當前位置:學院首頁 >> 3 >> 正 文

核科學與技術學院關於做好近期疫情防控及教學科研工作的通知

2020-02-29  核學院

全體師生:
       根據《蘭州大學關於加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(第5號)》精神,現將學院近期疫情防控及教學科研工作開展有關事項通知如下。
       一、所有本科生、研究生,在接到學院正式返校通知前,不得自行提前返校。
       二、從3月2日起,全院教職工實行錯峰到崗上班。
       (一)仍需居家隔離的教職工,不得到崗位上班,嚴格按疫情防控要求,繼續居家隔離並做好相應教學科研工作。
       (二)不需居家隔離的黨政管理人員,分時段錯峰到崗上班。
       (三)不需居家隔離的班子成員,全部到崗正常上班。
       (四)不需居家隔離且有在線教學任務的教師,在“在線教學”時段內到崗上班,保證教學進度、教學質量和指導效果。
       (五)不需居家隔離且無在線教學任務的教師,根據科研工作需要,自行確定到崗上班時間。
       三、疫情防護要求
       (一)到崗教職工必須高度警惕,時時做好個人防護,減少不必要的聚集,非獨處時全程佩戴口罩。
       (二)在此期間,有離蘭外出計劃的教職工,須提前在OA系統填報“疫情防控期間教職工外出請假報告單”,經審批通過後方可離蘭;需到學院辦理公務的老師,盡可能提前做好溝通。
       (三)根據科研工作需要,實驗室直接責任人逐步開放有關科研實驗室,並嚴格控制進入實驗室的人數。
       (四)到崗上班教職工,要嚴格按照學院辦公場所進出登記要求如實登記有關信息,並及時做好各自辦公場所、實驗室的通風、清潔、消毒工作。
       (五)非核學院教職工,未經學院同意,不得進入學院公共辦公場所。
 
 
 
核科學與技術學院
2020年2月29日

上一篇:核科學與技術學院輪值安排

下一篇:已經是最後一條了