當前位置:學院首頁 >> 3 >> 正 文

1致留守湖北同學們的一封信

2020-02-02  核學院

親愛的核學院留守湖北的同學們:

    你們好!

    鼠年的春節非同尋常,全國上下勠力同心、眾志成城,正處於迎戰新型冠狀病毒疫情的緊要關頭。而身處疫情最為嚴峻的湖北的你們,一定是承受著更大的壓力和煎熬,你們以及家人的安危,無不牽動著學校、學院全體師生員工的心。在此,向你們並通過你們向你們的家人表示誠摯的問候和良好的祝願!

    蘭大核學一家人。你們的平安健康是學院師生目前最大心愿,大家將攜手同心,共渡難關。留守湖北期間,如有任何困難,請隨時告知,學院將盡最大努力幫助解決。

    疫情就是命令,防控就是責任。迫於疫情,學校作出了延遲開學的決定。懇請你們嚴格遵守當地政府和相關部門的有關規定和要求,在做好自身防控、合理安排居家生活,保持坦然樂觀、積極向上生活態度的同時,增強大局意識和紀律性,重科學、聽官宣、不信謠、不傳謠,以理性感染和安撫身邊的親朋好友。同時,也請你們理解和支持學校、學院有關疫情防控的規定和措施,未經批准不提前返校,隨時關註學校和學院推送的有關信息,按要求及時反饋有關自身情況。

    請你們充分利用這段時間,多多享受與家人一起的祥和時光。學校也為大家提供了一定的網絡教學資源,希望大家根據學校教務部門(導師)安排和自身實際,積極開展網絡學習和自主學習,為順利投入下學期的學習生活奠定良好基礎。

    “核”你一起,迎戰疫情。相信在黨中央的堅強領導和包括大家在內的全國人民的共同努力下,戰勝疫情指日可待!

    願大家安康,期待你們早日歸來!
 
 
 
 
                                                           核科學與技術學院  黨委書記  楊  毅
                                                                             院    長  吳王鎖
                               
                                                                               2020年2月2日

上一篇:1聘用制(B崗)人員招聘啟事

下一篇:已經是最後一條了