當前位置:學院首頁 >> 師資隊伍 > 兼職教授 >> 正 文

董峰

2010-07-08  核學院

職稱:教授
個人簡介:
      董峰,男,1957年1月出生,漢族,大學文化程度,學士學位,畢業院校,蘭州醫學院,甘肅省衛生系統中青年學科帶頭人,現就職於甘肅省醫學科學研究院,甘肅省腫瘤醫院,從事專業;分子核醫學,血清分子實驗,核醫學主任醫師職稱,現任分子核醫學室、血清分子實驗室、甘肅腫瘤血清庫主任,專業特長:分子核醫學、功能分子核醫學影像診斷,腫瘤核醫學治療學、腫瘤熱療學,血清分子體外診斷。
現擔任社會職務:
中華核醫學專業委員會委員
中國核物理學會甘肅分會 理事
中華核醫學學會甘肅省專業委員會 副主任委員
中國健康教育學會  會員
甘肅省醫療事故鑒定專家委員會 成員
甘肅省醫學科學研究院學術委員會 委員
中華內科醫學雜誌 編委
中華預防醫學會自由基學會 會員
中國書畫家協會 理事
中國衛生健康書畫協會  會員
從事專業簡介:
1)1983年-1991年期間就職於甘肅省放射醫學防護監督監測所,從事放射醫學及放射性環境對人體危害監測工作,在此期間參與完成科研課題2項,完成發表論文9篇。
2)1991年至今就職於先甘肅省醫學科學研究院,甘肅省腫瘤醫院,從事分子核醫學影像診斷,核醫學治療學,血清分子實驗室工作。在此期間本人主持完成國家、省級科研課題9項,完成發表論文23篇。

上一篇:周小紅

下一篇:李金英